А на улице хмурая осень

А на улице хмурая осень
Так и просится, просится в дом.
Не стучи в мое сердце ты, осень,
Я забыла, забыла о нем.

Только глядя на желтые листья,
Почему-то я вспомнила вновь,
Как бросала в огонь эти письма,
Как сгорела в огне нелюбовь.

Не стучи в мое сердце ты, осень,
И разлуку в него не зови.
Нет ей места там, глупая осень,
Нет там места тоске нелюбви.


Рецензии