***

Да я верю в любовь и кто я для вас после этого
я помню как вдыхал ее вместе с дымом сигареты
еще я помню,что начал курить
примерно через пару дней после того,как начал любить

жаль,конечно что когда разлюбил не бросил
но именно тогда я полюбил осень

с ее тоской,которая для меня являлась весельем

она поила меня своим приворотным зельем

а вот сейчас не заикайтесь мне про привязанность

она ничего не стоит,а любовь-это обязанность

когда твое сердце иглами боли исколото
если ты знаешь,что твоей девушке сегодня было холодно

когда все эти минусы для тебя один большой плюс
когда тебе тепло даже если к тебе перебрался весь северный полюс

и я понимаю что сегодня тот кто пишет стихи слабак

и в теперешнем обществе должен чувствовать себя как чужак

но вы можете спросить у моих приблатненных друзей
врятли они скажут что я кого то из них слабей

всегда поступаю как чувствую,всегда делюсь радостью

что из этого вам показалось слабостью?

по морям вашей боли всегда плавает моего сочувсвия параход

и я уверен что в любви нужно искать не выход,а вход.

А я пройду сколько угодно километров,миль или ярдов.
Что бы для кого то стать единственым из этих семи миллиардов.


Рецензии