***

Вы спросите:"Ну кто, скажи, твой Бог?
Ты хоть однажды Его где-нибудь видала?"
Я вам отвечу:"Только Господь мог
Так укрепить, чтоб я и не страдала!"

А вижу я Его всегда, везде, во всем,
Его частичка есть и в моем сердце.
Он наделил меня Своим умом,
Я ведь сама открыла Ему сердца дверцы."


Рецензии
Прекрасно, милая!
С любовью

Вера Пасько   06.08.2014 06:47     Заявить о нарушении