Розе Галл в день рождения

Ещё один год улетел в бесконечность,
И стала ты старше чуть-чуть.
Чуть ближе к тебе долгожданная вечность,
Короче немножечко путь.

Пусть Бог тебе дальше дарует здоровье
И силы, чтоб дальше идти,
Служить Ему так же, с такой же любовью,
Как прежний отрезок пути.

Будь дальше любима и Богом, и нами,
Пусть дом твой всегда будет полон,
Как полон он ныне твоими сынами,
В подобие ласковых волн.

Ты в первый раз стала бабулей недавно
И счастлива очень теперь,
Ведь внук подрастает здоровый и славный.
Ох, много их будет, поверь.

Пусть снохи все будут тебе лишь такие,
Как Витина Оля сейчас, –
Хорошие, милые, очень простые.
Пусть семь таких будет у вас.

Живите и дальше в любви и согласье,
Чтоб муж был доволен тобой
И в солнечный день, точно так, как в ненастье;
Свети нам любовью своей.


Рецензии