Женские анкеты

Я познакомлюсь с парнем в возрасте...
А я без возраста знакомлюсь.
Я не курю.Не пью для бодрости.
А я могу.Литр в моём возрасте
Ну,не помеха.Только злюсь.

Мне нужен регулярный секс
И отношенья не со спонсором.
Фекс.Пекс.Кекс.Мекс.
Во-он там за озером
Один для секса ходит козырем.

А я хочу большой и чистой.
А моя мама курит трубку.
Большой и чистой в этой юбке?
Быть надо просто голосистой,
Ещё ходить в хорошей щубке
И быть душой предельно чистой.

Люблю усы,щетину,чувства.
Какие чувства?Сантиметр.
Вчера пошла - Купила лупу,
Что б рассмотреть от пола метр
И не увидела.Как глупо.
Зачем купила эту лупу?

А я,мальчишки,честно,замужем.
Хотя живём чуть-чуть не в месте.
Но если есть машина - Вмажем
Поговорим о женской чести
И,может быть,на заднем месте
Ведь,не Матиз?Размер здесь важен.

Мне нужен секс в день раз семь-восемь
И возбуждает телевизор.
Один мужик то не осилит.
Вот Черномор бы да с парнями.
Я с ними провела бы осень.
Ох,пошалили бы на Славу!

Какая жизнь - Такие мы.
Они,как мы,такие тоже.
Эх,брак,создание семьи...
От счастья может треснуть рожа!


Рецензии
Посмеялись от души))))))) Спасибо, Алексей, классный стих)))))))))))

Оля Касьянова   21.02.2013 01:37     Заявить о нарушении