***

Мой бесценный опыт:
Караваны боли
Караваны
веселья,отсутствие воли
Тонны выпитого(прости
здоровье)
Неизменная Библия у
изголовья.
Сотня написанных песен
(все про любовь)
Телефон звонящий
молчанием вновь и вновь
Рассуждения о вечности
с другом до поздней
ночи
Я так и знал что это меня
заточит...
Теперь хожу
колючий,никто
дотронуться не может
Повезет если кто-то руку
на плечо положит.
Вокруг куча друзей и я
среди них в одиночестве
Один даже назвал по
имени отчеству.
Есть конечно,кто рад мне,
встречает на пороге
Люблю тебя мой друг
четвероногий
Ты всегда умел меня
порадовать
Но что бы было если бы
ты умел разговаривать?
Постоянно выжимаю из
себя остатки веселья
Правда потом по утрам
мучает похмелье.
Есть две подруги: Одна
ночь лунная
Вторая ее сестра
шестиструнная
Вместе с ними я копаюсь
в смысле
Одна чувствует,вторая
передает мои мысли
Люблю Русских
писателей,иногда хочется
проснуться в
позапрошлом веке
И там почувствовать себя
своим человеком
Войти в светское
общество,просыпаться в
мягкой постели
И за какую нибудь
красотку драться на
дуэли
Но все равно уверен,что
родился тогда,когда
нужно
И пока жив не пройду
равнодушно
Мимо несправедливости
или наоборот мимо
честности
Еще очень уютно за
пазухой бесконечности
Люблю свою родину-ей
не нужен правитель
Не царь,не король,не
монарх,ей нужен
целитель
Тогда может начнут ею
гордиться
Молодежь пачками не
будет за границу
стремиться
Где в принципе никакой
разницы-все то же
Только вместо
недовольных лиц
недовольные рожи...
А я буду вместе с
родиной своей мучиться
А если уеду,то для
того,что бы соскучиться.
Никто больше меня не
заставит злиться
Кто останется со мной,за
того и буду молиться


Рецензии