Оружие

Наигрался в прятки, достань оружие,
Запрет на использование, но так нужно.
Некому сказать, обратись ко многим,
Но не удивляйся, вряд ли кто поможет.
Глаза закрыты, иду мимо домов,
Чей-то кров. Слышу отчаянья крик.
Бесконечно рвет живущих здесь,
 Каждой секунды Миг.

Так надо, носи с собой оружие,
Внутри, держи крепко.
Держи на крепко, обстоятельство,
Держи, как другим не свойственно,
Одно обстоятельство обоснованно,
К Чужим воинственно,
И К кому-то насильственно,
Доброта – та же Истина.

Не жаждой живем, не Успехом.
Кровожадиежадности, С собой насилие,
Не предложность – задумчивости,
Где взять Сил в этом Мире?
В задумчивости купаясь, Себе доверяю.
Без Любви – не прощаю,
Изысканность Слов, Строй лишних Фраз
Не пишите меня героем, в этот рассказ.


Рецензии