Прощание двоих

Летели годы без печали,
Мы так любили их.
И так хотели, так мечтали
Остановить мы нежный миг.

Но не уйти, не избежать прощания,
Ветров разлуки и тоски.
Я сожалею, время расставания
Все ближе к нам, виднелось впереди.

В последний раз хочу я
Полюбоваться милою тобой.
Сейчас я только одного желаю,-
Твой образ сохранить душой.

Ведь знаю, - больше не увижу,
С тобой прощаюсь навсегда.
Тебя я в жизни не забуду,
Ты тоже не забудь меня.

Прими мою улыбку в знак прощания
И взглядом ничего не обещай.
Лишь тихий шепот ускользает
И говорит тебе "прощай".

29.05.2004


Рецензии