Как жаль...

Как жаль, я не художник и не владею кистью…
Но даже мастер бы не смог изобразить,
Красы твоей живительный источник…
И тихий ветер, давший силы мне парить…   
В твоих власах запутались созвездья…
Улыбка губ твоих нежна, как розы цвет…
Ты женщина, прекрасней всех на свете…   
Лишь только сердце нарисует твой портрет…


Рецензии