***

Не будь фальшивкой,как
купюра за которую ничего не
купишь
Цени тех кого ценишь,люби
тех кого любишь
И если чувствуешь что
становишся одним из многих
Знай,скорее всего об тебя
вытерают ноги
Жизнь игра,а играть нужно по
правилам
Не значит что прав,если кто то
тебя считает правильным
Будут те,кто останется рядом
потому что ты человек
А для кого то ты человек,пока
способен выписать чек
Самый лучший психолог это
зеркало
И когда выглянуло солнце и
когда все померкло
В своих глазах можно увидеть
душу кого то
Если упал,значит ты в шаге от
взлета.
Каждый кто вырос начинал с
зародыша
Качок ты или похож на
заморыша
Можно собой кого то ввести в
заблуждение
Превратившись в сплошное
ходячее убеждение
Можно слушать любимый
голос,а можно длинные гудки
Это зависит от того близки вы
или далеки
Ошейник времени снимается
засчет этого же времени
Неважно чем пробиваешь быт
головой или коленями
Если к чему то привязан
значит тебе есть что терять
Хочешь что то найти перестань
что то искать
Одинаковость в том что все
одинаково разные
как поймешь что такое чистое
если не видел что такое
грязное?


Рецензии