Одинокая душа

Одинокая, никому не нужная душа.
Ее хозяйка идет спокойно, не спеша.
Ее красота всех сводит с ума,
Но злую игру с ней сыграла судьба.
И если посмотреть в ее глаза
Там очень давно уже пустота,
Но душа ее чиста.
Она давно уже начала с чистого листа.
Спокойная жизнь для уже не мечта.
В глазах читается тоска и доброта,
а на лице от доброты и не следа.
Со всеми вокруг она холодна.
Но это не ее вина.
Такой ее сделала с тобой война.
Ей не хватает твоего тепла,
а ведь она тебя ждала.
Но это все! Она устала!
Всю правду о тебе узнала.
И после этого тебя она не вспоминала.


Рецензии