Вспоминай иногда обо мне

Вспоминай иногда обо мне,

Когда осень стоит на дворе.

Как узоры на зимнем окне,

Вспоминай иногда обо мне...

Иногда обо мне вспоминай,

Как наступит за окнами май.

Больше я ни о чём не прошу,

Отпускаю тебя, не держу...


Рецензии