Спокойной ночи

А можно я побуду твоей «Ночью»
И можно я не буду уходить?
Для вас наверно это очень сложно
Но почему-то не могу я Вас забыть
Сейчас желаю я спокойной ночи
А мысли почему-то о тебе
Возможно это и не скромно вовсе
Но я хотела б что б опять пришел во сне
16.01.2013


Рецензии
Как трогательно! И я хочу...

Эдик Шакиров   24.01.2013 23:57     Заявить о нарушении