буду

Опустела бела постель,
Ночь украла чувства…
На пороге новый день, ну а мне все ж,
Грустно…
Вспоминаю, и хочу,
Я вернутся,
Во вчерашний,
Ушедший день,
Был, он чище, лучше…
Жгли, ожидание меня,
Жгли, меня все чувства,
Я все ждал,
Что б ты пришла,
Подарила, обожгла,
И раскрыла чувства…
Время, шло,
И твой звонок,
Я стою у двери,
Ты пришла,
Немного глупых,
И нелепых слов,
Чай, горячий,
Страсть и поцелуи…
Не заметили, как вдруг,
Оказались, мы в постели,
Страсть, и сладость губ,
И глаза,
Мы на друг, друг смотрели…
Обнимались до утра,
 И дарили ласку,
Ты сказала, что тебе пора,
И надела, маску…
Я стоял, курил,
Смотрел в окно,
Как ты уходила,
Как каблучки, стучали,
Уж где то далеко,
И мне грустно было…
Опустела бела постель,
Ночь украла чувства…
Я стоял,
Курил,
Смотрел в окно,
Нет, остались чувства…
Я буду ждать тебя,
Слышишь?
Буду!!!
что бы с тобою, до утра,
рядом, быть,
дарить тепло,
ждать тебя я буду…
вечер.
Ты сегодня не пришла,
И так холодно в постели,
Вот пришла,
к ко мне луна,
до утра, я с нею,
буду!!!!


Рецензии