Не спеши медлить...

Не спеши
медлить,крепость
напитков крадет время.
Потом будет поздно
возвращать разум в это
одичавшее племя.
Тучи плюются отходами
заводов и фабрик
Дети пускают по нефти
бумажный кораблик.
Ополоумевший правитель
по бумажке отвечает на
блиц
Печально смотреть как
вырасло число больниц
Народные традиции
закопаны в западную
культуру
И все чаще влюбляешся в
какую нибудь красивую
дуру.
На встречу идут люди с
обложек журналов
Думать не надо при
перещелкивании каналов,
У самого горла лезвие
социальных сетей
Незаметно крадут
родителей у детей.
Становится нормальным
не знать кто такой
Пушкин
Большие шлюхи растят
маленьких шлюшек
а маленькие шлюхи со
временем вырастают в
больших
В итоге становится все
больше душевно
больных.
Церкви воспитывают
зомбированых сектантов
Не читавших Библии,но
зато религиозных
гигантов
Крест на груди
священника стоит как
миллион тарелок супа
Уже смешно,когда
видишь очередного
живого трупа.
21 век-очередной
круговорот событий
Уже отхлебнул
очередную порцию
гениальных открытий
Существует большое
количество
чудодейственных клизм
Странно,что еще никто не
запотентовал дибилизм.
Похуй что тупой,главное
что в красивом свитере
Скоро дураков будут
размножать на принтере
Жизнь становится
такой,что невозможно
жить без наркоза
В четыре года ребенок
уверен,что нет деда
мороза.
Вокруг угроза.Каждый
борется за выживание
И вдруг находишь
похожее на своё дыхание
Завывание ветра ловишь
ухом в чистом поле
Как хорошо дышится телу
на воле.
Паранойе становится
тесно тесно в ожившем
мозгу
Забываешь убивающую
тоску
Дышишь полной
грудью,как дышал в
детстве
Улыбаешся незнакомцам
и живущим по соседству.
Начинаешь радоваться
тому,что просто живешь
Болеешь,выздоравливаеш
ь,дышишь,ешь,пьёшь
Плывешь по течению а
иногда против течения
Находишь в себе силы
для самоочищения
Сомнения,искушения,реш
ения:обычные дни
Поиски внутреннего огня
или хотя бы искры
Что бы разжечь
себя,начать пылать по
полной
Мир становится как
добыча для волчицы
голодной.
Готов падать,вставать и
снова падать
Кого-то своим
присутствием или
отсутствием радовать
Загадывать желание при
падающей звезде
Готов в одно мгновение
оказаться везде.
И так запылаешь,что нет
ничего нереального
Происходят события из
разряда паронормального
Перестаёшь из себя
неизвестно что
изображать
Но боже,как же все это
тяжело удержать.


Рецензии
тяжело то как, о Боже,
на себя мне быть похожим,
и в толпе слепых прохожих
равновесие держать...

я - иллюзия, ты тоже,
только что-то душу гложет,
и скребется сотня кошек...
как тут медлить не спеша?

...

Миссскрепка   07.02.2013 09:57     Заявить о нарушении