Без жалости

Её ангелы светлые предали,
И она об этом кричит
У неё прямо жизнь отняли,
А мое сочувствие молчит.
Она чуть на брюхе не ползает,
Просит кроху жалости и любви
У меня же чувство противное скользкое,
Мне скучны стараданья твои,
Ведь об этом уже все написано,
Спеты песни,погублены жизни,
Потому просить у меня  безсмыслено,
Всё сочувствие будет лишним


Рецензии