Как русалка в холодных морях...

Как русалка в холодных морях,
Я тебя, дорогой мой, согрею,
Словно воин в жестоких боях,
Защитить наше счастье сумею,
Буду петь, если снова не спится,
Словно самая нежная птица,
Буду тихим котёнком урчать,
Только грусти твоей бы не знать.
Каждый вдох, каждый шаг как по бритве,
Настоящее кажется сном,
И пока снегопад за окном,
Растворяюсь в любимой молитве.
Я с тобой и котёнок, и птица
И русалка, и воин жестокий
Признаюсь: я успела влюбиться,
Посвящая тебе эти строки.


Рецензии
Пишу рецензию, чтобы напомнить тебе, как ты великолепна. Не забывай, тождественник. Не забывай.

Печкин Лавров   24.01.2013 20:40     Заявить о нарушении
Спасибо, спасибо, спасибо тебе.
Даже не за отзыв, а за всё:)

Анна Лаури   24.01.2013 20:47   Заявить о нарушении