Единственному и любимому посвящается... часть 1

Я верю в то, что ты вернешься,
И все забудется, как сон...
Возможно рано, но не поздно.
Я знаю точно-ты влюблен.

Не признаешься ты мне в этом,
Не признаешься и себе.
Но сердце "чует" от чего-то,
Что есть там что-то в глубине.

Моя любовь к тебе навечно,
Хоть можешь и не верить мне.
Я буду ждать тебя беспечно!
Я буду плакать в тишине...
(04:15, 23.12.12г.)


Рецензии