О здоровье

Не губила б ты себя Беломорканалом,
Ты б ещё с десяток лет красотой пленяла.
Поработали с тобой многие хирурги,
Сотворили, что смогли, эскулапов руки.
        Не мешало б поберечь личное здоровье,
        Ведь нельзя его купить, как молоко коровье.
        Не затем лечилась ты, чтоб плеваться в небо,
        Хорошо, что Бог не выдал, чтоб свинья не съела.


Рецензии