Любовница

Кровать застелена шелками,
Она лежала как Киприда,
Она спала в моей постели,
Ее  обитель – дом Аида…

Она ласкала мое тело,
Она любила мои руки,
Владеть всей мной она хотела
И издавала секса звуки.

Она скользила вверх по бедрам
И языком касалась лона.
Я, словно мазаная медом,
С лесбийским чувственным уклоном.

Я превращалась в ее шлюху,
Я подчинялась ее взгляду.
Ее отказ – мне оплеуха,
Ее уход – моя досада.

Кровать застелена шелками,
Она лежала как Киприда.
Ее душила я руками…
Моя обитель – дом Аида.

04/05/2009


Рецензии