Про улицу имени Маяковского

Разнесу я тебя,
Улица Маяковского,
Так, что ты
Не забудешь меня.

На почте я работаю
(временно).
На 10-м отделении.
И разнесу тебя я так,
Что будешь помнить
Меня всегда!
                20.01.08


Рецензии