Старание

Я был далеко каждый день
Я старался смыть грязь с лица
Я ловил взглядом тень
Урод, моральный убийца…
Я был далеко каждую ночь
Я старался уйти незаметно
Я хотел снова помочь
Убийство было секретом

Твой день снова настал
Снова палишь судьбы предрассудки
Снова лезешь на пьедестал?
Мертвым старанием лезут сутки
Ты же помнишь, как он убивал?
Ты же помнишь, как он безрассуден?
И что твой страх пропал?
Мне снова снятся мертвые люди…


Рецензии