от себя самой

сердце моё бессмысленно бьётся
устала от жизни и от себя самой
кого я люблю со мной расстаётся
тот кому верю приносит мне боль
боролась за жизнь быть сильной старалась
только кому я что доказала
была инвалидом так им и осталась
привыкнуть привыкла но дико устала
сердце моё бессмысленно бьётся
я перестала ждать нового дня
он никогда в мою жизнь не вернётся
а я быть с другим не смогу...никогда...


Рецензии