Я скучаю. Я скажу...

Да, я всё таки скучаю,
Я скучаю. Я скажу,
Так сказать разоблачаю,
Крик в груди не удержу...

Я скучаю по улыбке,
Губы, скулы, как тогда,
Встречи, страсть, цветы, открытки,
Разговоры до поздна...

Если холодно, согрею,
Если грустно, веселишь,
Я и до сих пор не верю,
Ты же, до сих пор молчишь...

В голове не уложилось,
Я был точно виноват,
Но наверное сложилось,
То чему, не очень рад...

Нет, совсем не осуждаю,
Даже думать не хотел,
Просто, молча, ожидаю,
Ведь всему же есть предел...


Рецензии