Забудь

;Себя понять не в силах
А жду сего я от других
Прости упомянул в чернилах
Не знал намерений твоих.

Я подойду к себе так близко
И в отражение взгляну
Замру, и очень тихо
Забудь! Себе скажу.

В глазах увижу пустоту
Её я не боюсь
Увижу мыслей темноту
И в них я погружусь

Всмотрюсь чуть глубже
Где спрятаны секреты
Быть может станет хуже
И вряд ли я найду ответы
 
С улыбкой я встречаю
Начало нового конца
И с облегчением вздыхаю
Занавесь! Сердце; Тишина...


Рецензии