О прекрасная незнакомка...

О прекрасная незнакомка
Ты мне нравилась
И если времени
Ещё чуть чуть прошло,
То я по любил бы тебя.
Но ты сказала:
"Ваня, давай никуда больше не ходить"?
И я сказал:
"Давай"...
Ох-хо-хох!
Какая же всё таки тряпка.
Я же согласился с этим.
И я,
Как в прежние времена,
Один.
Я же любил тебя.
Я понял это.
А я снова
Отрёкся от любви.
Желаю тебе,
Прекрасная незнакомка,
Муза дорогая,
Чтобы все твои мечты сбылись
И чтобы тебе всегда было хорошо.
                январь - декабрь 2008


Рецензии