Вечный

Хотел бы я знать, кто играет в ладошки с душою моей?  Мне плешивый дурак в ответ улыбнётся беззубо: А что я могу?    Лишь ладонями крошки собрать,  да украдкой смахнуть в запылённые губы...Устал я уже, за тысячи лет, притворяться немым, то глухим, то не зрячим, и лишь горечь в душе - словно дал я обет - пред Ним!  Не давал!, лишь не верил - а значит...  Мне ещё ковылять, пока выплачут слёзы , все дожди, на пески всех пустынь , я всё понял уже! я постиг! уподобился Агнцу и Зверю! Подожди ...разотри мне виски...не спеши...всё равно я немного -  НЕ ВЕРЮ!!! потому и хожу...


Рецензии