Сумерки

Снова сумерки день накрывают
Темно-синим лоскутным платком,
Силуэты вдали застывают,
Я мечты отложил на потом.

Покажитесь, далекие звезды!
Видно, сбился я где-то с пути,
Но маячат неясные грезы,
Среди них я блуждаю один.

Вновь доверю луне свои тайны,
Зажигая звезду за звездой,
Может быть ненароком, случайно
Снова в сумерках встречусь с тобой.


Рецензии