Детка

Видишь, детка, так получилось!
Мы все стали друг другу неинтересны.
Согласна?
Так бывает...

Хочешь стихи читай, но будь честной, и если не нужно - не наболтай.
У тебя еще точно будут красивые песни.
Любишь его  - так страдай.
Но пожалуйста, не становись мне не интересной.
Это какой-то странный караван-сарай. 
Только пойми - все честно.
а я такую запомню тебя - ты знай


Рецензии