Иследуя

Садитесь, поговорим о вас…
Хотите выйти?
Ну, прошу, останьтесь хоть раз.

Первый…
Ваша жизнь кусками дрожит…
Вы, дух любили по ворошить?
Первый…
Любили ли вы платить по счетам…
Вы ненавидели, чертов устав?
Первый…
К кому вы бежали всегда…
Вы пошли туда, где звезда?
Первый…
А как вы страстно, открыто любили…
Вы, наверное, снова забыли?
Первый…
А помните наши живые слова…
Вы не страшны, но память мертва?
Первый…
Сильной рукою брали за горло…
Вы тянули трупы покорно?
Первый…
Старались скрывать, прятаться снова…
Вы не ушли и кара сурова?
Первый…
Страшно не будет, тем более мертвым…
Вы пеплом будете первосортным?

О, милая вы тоже пришли…
Хотите сбежать?
Не выйдет, не затем вы зашли.

Вторая…
Жизнь забытая теми, кто помнил…
Вы, знали, как это исполнить?
Вторая…
На любой вопрос нужен ответ…
Вы, знали, а грязь смыла весь свет?
Вторая…
Покажите тех, кто считает вас страшной…
 Вы же не хотели быть первой в упряжке?
Вторая…
Наверное, страшно все время скрываться…
Вы, наверное, не хотели бы остаться?
Вторая…
Куда зря бежать, если мы с вами…
Вы снова гладите нас руками?
Вторая…
За дверью вас не ждет ничего и никто…
Вы говорите, что переносите боль?
Вторая…
После операции у всех болит голова…
Вы та кто ни в чем никогда не права?
Вторая…
Как жаль что у людей короткая жизнь…
Вы мне на ушко шепнули, держись?


Рецензии
Мысли очень глубокие, даже не верится, что это произведение молодого автора.

Лайма Дебесюнене   21.02.2013 01:33     Заявить о нарушении