Жду

Жду...
Но время не хочет спешить,
С издёвкой надавит на тормоз.
А мне бы лишь ночь пережить,
Услышать чарующий голос

И сердце в груди ощутить,
И рук твоих нежно касаясь,
Бояться момент упустить,
Пустыми словами бросаясь.

У вечности буду просить,
Я сделать секунды короче
Но вечность помочь мне не хочет,
А время не будет спешить.


Рецензии