Поговори, как птицы о любви

поговори, как птицы о любви
ведь лучше их никто так не умеет.
прощебетать признания свои -
под крылышком друг дружку они грея.

поговори, как ветер по весне
среди березок в кронах над водою.
поговори, как сойка на сосне
манящая самца своей любовью.

поговори, как солнце утром рано
касаясь облаков целует землю.
поговори пусть будет это странно,
как росы говорят о чувстве стеблю.

мне не хватает слов твоих и взгляда
одним из них воспользуйся однажды.
поговори со мной моя отрада
пусть только взглядом, ведь, слова не важны....


Рецензии
очень красиво, прекрасное стихотворение спасибо))

Ирина Арен   23.01.2013 23:53     Заявить о нарушении
СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!

Бесконечный Век   23.01.2013 23:57   Заявить о нарушении