Я хочу с тобой

Я хочу с тобой напиться... Знаешь?
Так же просто, как и раньше.
Чтоб смеяться и не думать,
Что вдруг стало много фальши.
Я хочу, чтоб ты открылся.
Чтобы рассказывал о чём-то,
О футболе, о машинах,
О плохом и вредном ком-то.
Чтоб твердил мне, что с тобой мы
Всё равно не были б вместе,
А потом бы слушал долго
Эти наши с тобой песни...
Ты б твердил, что всё отлично,
Только бесит вот работа.
Да и нету жизни личной
И уехать так охота.
Ты сказал бы, что, наверно,
Лучше нам и не встречаться,
Выпил бы ещё немного,
Но не захотел прощаться.
Ты бы рассказал про море,
Города, чужие страны.
Ты бы мне твердил про горы
И не сбывшиеся планы...
Я б тебя не перебила,
Я б сидела и молчала,
Ты бы говорил о многом,
Слёз моих не замечая...
Мне бы просто так хотелось
Руки положить на плечи.
Мне хотелось бы в объятьях
Провести весь этот вечер...
И дышать одним тобою,
Как когда-то и дышала...
И вдыхать любимый запах,
Будто жизнь начав сначала.
Жаль, что жизнь меняет краски,
Делая родных чужими.
Жаль, что мы одели маски,
Что нас сделали пустыми.
Вот поэтому, наверно,
Я хочу с тобой напиться,
Пусть желанье это скверно,
Но легче так поднять ресницы...
Заглянуть куда-то в душу,
В самые её глубины
И отбросить, что не нужно,
Просто вспомнив, как любили...


Рецензии