Чё по-китайски - задница!

Глаза мои тяжелые,
Хотят закрыться,
Щеки впалые,
Мозг кипятится...

Чипсы из Японии,
Мне пригодились,
Как резкие молнии,
Чипсы мне впились...

Язык мой голый,
Не готов он к ним,
Подавился воблой,
Желудок раним...

Ночью живот болит,
Бросаю свой плед,
Иду как инвалид,
С криком в туалет...

Полилась моя вобла,
Соседи проснулись,
И как дикая кобра,
Я повернулась...

Соседи ворчат,
По батарее стучат,
В окнах кричат,
Как коровы мычат:

-О, что ты выла?
Уже вон рассвет!
-Желудок промыла!
Японцам привет!


Рецензии