Борьба...

Как много грусти и печали,
В твоих как омуты глазах.
И сколько нежности ,и стали,
В тобою сказанных словах.

Сложил ты все на свои плечи,
В твоей душе идет борьба.
А сердце плачет и стенает,
Кому сейчас нужна она.

Скажу борьба это движение,
Возможно даже в некуда.
Способен ты на отречение,
Я не прошу предать тебя.

Все,что твое -твоим и будет,
Попробуй заново начать.
Жизнь строить только в созидание ,
Ты перестрой свое сознание.
 
На вещи заново взгляни,
И в них себя же обрести .
Все то ,что ты не растерял,
И всю любовь ,что не познал...


Рецензии