Обычный день...

Привет!   Как  дела?
Где     была,     кому   дала?…
Как   твой   день,   как  успех
Знаю, скажешь  лучше   всех
Нет,  нет,   я  не  о  том  совсем…
Тепло  души ты  подарила?   Всем?
Дала ли  ребятишкам  сладости
Простила ли игрушки- шалости
Кому  то  мило   улыбнулась ты?
Что б   на  окошке расцвели  цветы
Кому  то  подарила  солнышко?...
Дала ли  попугаю  зернышко?
Прости, сегодня  не  звонил, не  мог
Зайду,  так  пустишь  за   порог?
Что?  Нет?...     да  не обиделся
Ну, я  пошел, потом   увидимся…
А  приходил  зачем?...     Соскучился!!!
А  то  любить совсем  разучимся
Да ты  не  обращай  внимания
То было  лишь   мое   желание…..
Узнал,  как  твой  обычный   день  прошел
Не   думай   нет,   я   просто  мимо  шел
Ну,   отдыхай,   моя хорошая….
А  пить  курить   пойми, не  брошу   я….
P.S.
Знаю    я,   что  привычка   дурная…
Тот,   кто   ……  он   меня  не осудит
Я   и  в   детстве  курил   за   сараем…
Я   люблю…   А   меня  кто  полюбит?
В.Суницкий  2013 год. Январь день23


Рецензии