быть рядом

я б хотела сейчас быть с ним,
быть рядом.
мне и смотреть на него не надо,
я хочу лишь обнять его жадно.
я б хотела сейчас с ним
любоваться уходящим закатом.
мне за любовь, это было б наградой!
мои чувства, будто пропитаны ядом,
а жизнь мне является огненным адом.
и не будь расстоянье преградой,
поверь, я была б сейчас рядом.


Рецензии