болею тобой...

температура...сердце еле стучит, знобит
лихорадка в мыслях моих, на губах
и душа, надрываясь, терзаясь, болит
нездоровый румянец пестрит на щеках
нет не гриппом больна я, болею тобой
каждый день мой диагноз становится хуже
отзываются комнаты лишь пустотой
и вяжу я  шарф на шее всё туже
я болею тобой и лекарства уж нет
и врачи не пропишут рецепта
ведь не знают они, ни прольёт никто свет
что моё излечение ты и не будет эффекта
от другого любого лечения мне
хоть целитель придёт, хоть шаман
только ты нужен мне в тишине
трата времени всё остальное, обман

я болею тобой... вот какой уже год
и болезни моей нет конца, нет начала
ты приди излечи, без лекарств, от невзгод
буду ждать тебя я у речного причала...

ты наркотик мой...
моя боль, искупленье моё
помоги... будь со мной
быть с другим не смогу..не дано...

я болею тобой...


Рецензии
Выстрадано!
Сопереживаю Вашей боли!
Чувствовалась каждая царапина ногтями по дереву...

Денисов Андрей   05.02.2013 23:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Андрей) что вы поняли и прочувствовали мою боль...действительно, выстрадано

Алена Михалькевич   05.02.2013 23:18   Заявить о нарушении