Мартини

Топилась печаль в мартини
Давеча с подругами в баре
Мы были в  шикарных мини
И все, как одна скучали.

Скажи, зачем нам,красивым,
Жадные взгляды прохожих?
Когда можно быть счастливой
С одним, но таким хорошим.

За песнями песни  звучали
И глазки блестели немножко.
Эффектно в тот вечер блистали
В чулочках красивые ножки.

Топили печаль в мартини
Давеча с подругами в баре.
У каждой свой обожатель,
Но все, как одна молчали.


Рецензии