Дети

Ну что, сука, где теперь?
Где теперь твои дети?
Снова со мною как зверь?
А твои дети как черти…
Ну что, сука, кто теперь?
Кто спасет их от смерти?
Снова со мною как тень?
А твои дети как петли…

Дети, детишки куда вам бежать?
Куда же вам спасаться?
Небо не будет их ублажать?
Ждать, дышать, обижать, притворяться?
Дети, детишки кого охранять?
Кого же вам бояться?
Я должен их опять отгонять?
Брать, стрелять, отравлять, скитаться?
Берите за горло и при этом пойте…
Берите за руки и рвите на части…
Берите за душу и волками войте…
Берите за сердце и стирайте масти…
Страшные?
Грязные?
Конечно неправедные…
Больные?
Убитые?
Конечно неправильные…

Ну что, сука, где теперь?
Где теперь твоя сила?
Снова за мною гонится смерть?
Кому же сказать мне спасибо…
Ну что, сука, кто теперь?
Кто теперь сбережет мои мысли?
Снова перед нами дверь?
А твои дети руки грызли…


Рецензии