Милая, ты такая странная, как дважды - два

Знаешь милая ты не простила
может просто ты не смогла
а я не успел, не доехал,
видимо кончились деньги или бензин
или слишком крутая была трава
а ты неожиданно нашла себе другого козла
и уже наставила ему рога
ты с ним
не со мной
ты же точно подождать не могла
он - странный, в очках, не умеет чинить мотор и жарить мясо
но, не взирая на усы и голубые глаза, он конечно не тянет на пидораса
и тебе ни почем
ты встала
потянулась
раз-два
с чистого листа
и куда бы теперь не тянуло тело
ни куда не тянут
мои
слова


Рецензии