Поразмысли

Сила воли нам нужна,
чтобы вытерпеть погоду,
и не только ты одна,
утверждаешь что жизнь с болью.
Крики радостных детей,
воплощают в тебя радость,
только истинных идей,
ощущаешь словом слабость.
Без присутствия любви,
очень хочется вернуться,
и хоть что-нибудь спасти,
чтоб потом в ней захлебнуться...


Рецензии