Монисто... Анна Кладиёва

Монисто
Анна Кладиёва

Закрываю замки, воздвигаю стены,
Мои руки – нежны, ну а губы – немы,
Я вдыхаю спокойно в полную грудь,
Я сегодня рассталась со словом «забудь».
И отныне я помню – отчаянно, чисто.
А тебе - подарю своей бабки монисто.
Она - ведьма, и знает, что нужно для счастья,
Чтобы больше не врать, и на цыпках не красться,
Опасаясь, что кто-то заметит и бросит
Первый камень, что каждый за пазухой носит
Где-то слева над пятым ребром,
Чтобы не заряжать серебром
Никогда два дуэльных моих пистолета,
И с улыбкой встречать лучи солнца с рассветом,
Наслаждаться водою, землей, небесами,
Удивляться и грезить волшебными снами,
Постигать откровенья, ступая неслышно
Босиком, обрывать переспелые вишни,
Наблюдать, как весною цветут абрикосы,
И совсем не жалеть, что обрезаны косы,
Танцевать на закате индейские танцы
И не думать, что можем с тобою расстаться,
Не хранить и не прятать свободу свою,
Отпустить вместе с сердцем и словом «люблю»…

29.05.2012
г.Астрахань


© Copyright: Анна Кладиёва, 2012
Свидетельство о публикации №112060202277


Рецензии