Славянам

Хочу туда где хорошо
Хочу туда где снега много
Где унесёт меня дорога
По снегу белому ходить
Бродить лесами и полями,
Кричать, бежать топтать ногами
Ту землю - Матушку мою !!!!
Откуда начал жизнь свою,
Откуда начал исцеляться
Хотел бы здесь на век остаться
Туман развеян, сладкий сон.
Стиху ведь свойственно кончаться
Забыв прекрасные поля,
Леса под снегом, ветер, вьюгу,
И Зиму белую подругу,
Моей отчаянной души,…
Купить не сможешь за гроши
То чувство сладостной свободы,
Славянской пламенной души!


Рецензии