Затрубил древний рог

Затрубил древний рог.               
Эхом множится слог,
Меч, из ножен достав,
На стременах привстав,
Ратник - мститель орлом,
Полон взгляд его злом,
За разрушенный рай,
За загубленный край,
Где вчера вечерОм,
Над огромным костром,
Словно птица паря,
И от счастья крича,
Он в закатных лучах,
Держа любу в руках,
Взмыл к Эдемским садам,
Нивам полным полям,
А вернувшись к утру,
Лишь застал пустоту,
Только гарь и зола,
Очи ищут врага,
А кровавый рассвет,
Молча, шепчет: "Нет",
Где дороги излом,
Ратник - мститель орлом...
                23.01.2013 г.

  люба - любимая


Рецензии