Тверская -Арка, там..

Охотный  Ряд, Тверская - Арка,
Там во  дворах - Старинные дома.
И в мастерских  Художников....
Так жарко  -  Постель,осколки, зеркала.

Еще  живут В хрустальной вазе Хризантемы, -
Они переживут  Момент измены,
Переживут  Разлуки миг.


Рецензии