Он о будущем...

Он о будущем
Не думал тогда.
Он настоящим
Любовался тогда.

Он цветком
Необычайной красоты
Залюбовался тогда.
И не заметил,
Как с тропинки сошёл
И бабочку раздавил.

Сказано было ему:
"Не сходи с тропинки.
Никого и ничего не уничтожай".
А он с тропинки сошёл
И будущее изменил.

Он ввернулся в настоящее
И его не узнал...
                25.12.07


Рецензии