ровно четыре месяца и пол года

ты в моей голове,ровно четыре месяца и пол года,
я устала от твоего вечного"не люблю",
позвони, найди повод, спроси как погода,
наша связь оборвалась к пустому нулю.
ты ведь помнишь ту самую последнюю встречу,
мы в салоне набиваем тебе тату,
как смотрел на меня,думал я незамечу,
а сегодня уже ты смотришь на ту.
время быстро летело, прошло как пол года,
а я так же писала, писала, ждала,
позвони, найди повод, спроси как погода,
если б знал ты как без тебя я жила,
я жива, я живу и спасибо тебе за это,
за Алису, за строчки без запятых,
за характер, за боль, спасибо за советы,
между обещаний лживых и гнилых


Рецензии