Любовь...

Любовь не знает тех порогов,
Что здравый смысл различит,
Не видит высоты заборов,
Летит на крыльях и кричит!

Сквозь тучи видит солнца свет,
Луны снотворный яркий след...
И снег кружит, метель внутри...
Но ей тепло как, посмотри...

Кто видит фальшь и в ней живет
Не знает этих чувств порыв,
Любовь его не позовет,
И только подтолкнет в обрыв.

А кто порывом дорожит,
Случайно встретив снова,
Навстречу счастью он бежит,
Как будто это ново...

D. 10-12-12 1-43


Рецензии