2223 ночь

По маскам слезы, по лицам прочитаем по слогам.
Тунелей  Крест, уже не скрыться, почти бегом,
Читая лишь Молитву, и отдавая дань ногам.
И вопрошающий уж вряд ли достучится,
К своим скоропостижно сгинувшим Богам.
С надеждой, что вновь бегство повторится,
Даст Бог, доверится стихам.

НЕ Скрыться……..

За полночью, вторгаясь в чьи-то сказки, были,
В глаза взглянув и не найдя любовь. Тоска.
Мы словно что-то вместе повторили, и разошлись….
Не велика потеря, на фоне бесконечных неудач,
Пугает лишь, что только врач – если поможет,
Откроет давно запертые двери,
Неправильно написанных задач.

Не обернуться….

Взглядом провожаю усталость, сытость, измененья.
Забывчивость – подруга – хитрость. Измерений,
Неисчерпаемость. Так сложно слушать Время!
И так бессмысленно его с собой сопоставлять.
Кидая в землю лишь пустое семя,
Я всходов нежных не дождусь опять…
Катилось в спять и как попало, предверие Обуревало,
Не сомневаюсь, что начну с Начала…

Тебя Обнять………………

                23.01.2013


Рецензии